

Viva essa experiência,
você vai se surpreender!
Esta é uma página de sugestões de drinks elaborados com Melvin.
Aqui, você pode se inspirar para viver experiências incríveis de drinks cheios de sabor, refrescância e elegância.

Ingredientes
1 ½ shot de Rum levemente infusionado com baunilha;
1 shot de Melvin Seco;
1 ¼ shot de suco de abacaxi;
1 ¼ shot de água de mel (3 partes de mel, 1 parte de água);
1 dash de biter de baunilha.
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes, com gelo, coado com peneira fina.
Servir em numa Taça Coupe e decoração abacaxi na borda.

Ingredientes
2 cravos secos;
1 ½ shot de Pisco;
1 shot de Melvin Suave;
1 shot de suco fresco de abacaxi;
½ shot de Licor 43;
1 colher de licor de pinha.
Modo de Preparo
Macerar cravos na coqueteleira e adicionar os outros ingredientes, bater com gelo e coar duplamente em um copo gelado.
Servir em uma Taça Coupe e decoraçar com fatias de abacaxi com cravos.

Ingredientes
1 ½ shot de Cognac VSOP;
1 ½ shot de Doubonet Red;
¾ shot de Melvin Frutas Vermelhas;
1/6 shot de Licor Gentian (genciana).
Modo de Preparo
Mexer todos os ingredientes com gelo e passar para copo gelado.
Servir em um Taça Coupe e decorar com azeitona e fatia de pepino.

Ingredientes
½ limão (ou lima da pérsia);
3 colheres de açúcar de confeiteiro;
2 shot de Melvin Suave.
Modo de Preparo
Macerar frutas na coqueteleira e adicionar Melvin Suave, açúcar e gelo, mexer e servir.
Servir em copo Highball e decorar com palito ou mexedor a gosto.

Ingredientes
2 shot de Melvin Frutas Vermelhas;
Morango, framboesa (frutas vermelhas a gosto);
3 colheres de açúcar de confeiteiro ou xarope de açúcar 1/1.
Modo de Preparo
Macerar frutas na coqueteleira e adicionar Melvin Frutas Vermelhas, açúcar e gelo, mexer e servir.
Servir em copo Highball e decorar com palito ou mexedor a gosto.

Ingredientes
1 ½ shot de Melvin Frutas Vermelhas;
1 ½ shot de Compota de Framboesa;
1 ½ shot de Gaseificado de Gengibre;
Laranja;
Menta.
Modo de Preparo
Adicionar Melvin Frutas Vermelhas aos ingredientes, mexer e servir.
Servir em uma Taça Iso e decorar com rodela de laranja e folha de menta.

Ingredientes
1 ½ shot de Melvin Suave;
1 ½ shot de Vinho Branco;
1 ½ shot de Vermouth Bianco;
Lance de Orange Bitter;
Lance de Amaretto.
Modo de Preparo
Adicionar Melvin Suave aos ingredientes, mexer e servir.
Servir em uma Taça de Cognac e decorar com folhas de menta, cubo de gelo em molde quadrado.

Ingredientes
1 ½ shot de Melvin Frutas Vermelhas;
1 ½ shot de Sake;
1 ½ shot de Vermouth Rosatto;
1 ½ shot de Vermouth Tinto.
Modo de Preparo
Adicionar Melvin Frutas Vermelhas aos ingredientes, mexer e servir.
Servir em uma Taça Champagne Coupe e decorar com twist de laranja.

Ingredientes
1 ½ cajú confitado em seu caldo;
1 ½ shot de Melvin Suave;
0,½ shot de Gin Vitoria Regia;
1 lance de Ginger Ale.
Modo de Preparo
Adicionar Melvin Suave aos ingredientes, mexer e servir.
Servir em uma Taça de Gin e decorar com twist de laranja.

Ingredientes
2 shots de Melvin Frutas Vermelhas;
½ shot de Tequila Prata;
1 lance de 15ml de Coutreau;
1 lance de Ginger Ale.
Modo de Preparo
Adicionar Melvin Frutas Vermelhas aos ingredientes, bater com gelo e servir.
Servir em uma Taça de Martini e decorar com borda de sal na taça de Martini e uma cereja espetada no palito mergulhada.

Ingredientes
35ml de Melvin Seco;
60ml de Rum;
10ml de xarope de baunilha;
37ml de suco de abacaxi;
Modo de Preparo
Fazer espuma com suco de abacaxi, adicionar Melvin Seco aos ingredientes e servir.
Servir em uma Taça Coupe grande e decorar com guarnição com flor ornamental.

Ingredientes
90ml de Melvin Seco;
3 fatias de laranja (corte francês);
1/6 shot de licor Maraschino;
37ml de xarope simples 2:1.
Modo de Preparo
Adicionar as laranjas na coqueteleira, macerar, adicionar Melvin Seco aos ingredientes e servir.
Servir em Long Drink e decorar com três fatias de laranja seca do caribe corte francês, hortelã e cereja.